ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Главой Сергиева Посада стал Евгений Душко

08 апреля 2011, 13:53 Новости Юрий Смирнов
Главой Сергиева Посада стал Евгений Душко

7 апреля на заседании городского Совета депутатов прошли выборы главы Сергиева Посада. Победил нынешний председатель городского Совета депутатов Евгений Душко. За него проголосовало 20 депутатов. Трое поддержало кандидатуру Олега Волчкова, а двое воздержались.

 

Должность главы города стала вакантна после того как в начале 2011 года депутаты своим отправили в отставку Николая Маслова. Он проработал на этом посту больше года.

 

Справка:

По новой редакции Устава городского поселения отменены прямые выборы главы Сергиева Посада населением. Теперь на эту должность выбирают депутаты тайным голосованием из своего числа. Выбранный одновременно становится и председателем горсовета. При этом избираемый депутатами глава города будет своего рода «политическим главой». Что касается «хозяйственника», то по конкурсу наймут руководителя администрации («сити-менеджера»).

6 комментариев для:

Главой Сергиева Посада стал Евгений Душко
N_user
Елена Петровна
09 апреля 2011
Посмотрите, что творится на привокзальной площади! Какая грязь!!! Всех наших депутатов нужно собрать и заставить площадь подмести и убрать мусор! И это безобразие происходит из года в год. При любом губернаторе...
N_user
Рождественский Юрий
12 апреля 2011
Все предыдущие губернаторы нахапали себе добра: Гончаров, Персианов+сын и другие.Пожурили их немножко и оставили в покое. Молодцы! А город как был нищим и грязным, так и остался. Кто следующий?
N_user
14 апреля 2011
Ну стал и стал. Нам-то не легче от этого.
N_user
Наталья
20 апреля 2011
Здравствуйте,очень хочется знать,когда в нашем городе будут сделаны дороги?что творится на Скобянном шоссе???!!!!вокзале????!!!!!!и т.д. Уважаемый глава!может поднимите свою пятую точку с кресла и выйдите в народ!!!!!!!!!!!!!!????
N_user
миха
21 апреля 2011
....Настырный,сначала Григорьева выжил ,потом Маслова...теперь наверное за Короткова примется ))
N_user
Елена
29 сентября 2011
Что Миха теперь скажете? Бандит Григорьев,Маслов,а с ними и Коротков оказались настырнее???

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте